Calcio

Virtus, niente da fare: al Gavagnin passa il Pordenone

Dopo due pareggi nelle prime due uscite in campionato, la squadra rossoblù viene sconfitta in casa nel turno infrasettimanale: ospiti a segno tra primo e secondo tempo con Candellone e Magnaghi

Dopo i pareggi raccolti nelle prime due giornate, la Virtus crolla nell'infrasettimanale casalingo di fronte al Pordenone.

Al Gavagnin Nocini gli ospiti si impongono a cavallo tra i due tempi, siglando prima la rete del vantaggio al 42' con Candellone, lesto nell'infilare a rete un rasoterra di Benedetti, poi al 3' della ripresa con Magnaghi, preciso con il sinistro a battere Sibi da dentro l'area. Finisce così 0 a 2, con la squadra rossoblù di Fresco che andrà a caccia della prima vittoria nella trasferta di sabato, 17 settembre, allo stadio Piola contro il Novara.

Di seguito il tabellino dettagliato dell'incontro:

VIRTUS VERONA-PORDENONE 0-2

Reti: 42′ pt Candellone, 3′ st Magnaghi.

VIRTUS VERONA (3-5-2): Sibi, Ruggero, Daffara, Faedo (1′ st Tronchin); Mazzolo, Talarico, Halfredsson, Lonardi (25′ st Nalini), Manfrin (25′ st Zarpellon); Danti (32′ st Casarotto), Gomez (32′ st Priore). A disp.: Giacomel, Siaulys, Begheldo, Sinani, Amadio, Santi, Cellai, Vesentini, Turra, Munaretti. All. Fresco.

PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Andreoni, Pirrello, Ajeti, Benedetti; Torrasi (16′ st Deli), Burrai (43′ st Giorico), Pinato (25′ st Biondi); Zammarini; Magnaghi (16′ st Dubickas), Candellone (43′ st Piscopo). A disp.: Martinez, Turchetto, Maset, La Rosa, Ingrosso, Negro, Baldassar. All. Di Carlo.

ARBITRO: Tremolada di Monza, assistenti Cravotta di Città di Castello e Camilli di Foligno. Quarto ufficiale Iannello di Bassano del Messina.

NOTE: ammoniti Faedo, Ruggero, Lonardi, Pinato e Andreoni. Angoli 8-8. Recupero: 2′ pt, 5′ st.