Lunedì, 29 Aprile 2024

Coppa Italia Serie D, Caldiero eliminato dal Montecchio al primo turno

Ai gialloverdi di mister Soave non sono bastate le reti di Bitihene e Arma, perché la formazione biancorossa è riuscita a imporsi con il poker siglato da Visinoni (doppietta), Cardellino e Segalina

Insieme alle gare di Coppa di Eccellenza e Promozione, oltre alle prime giornate di Serie C, nell'ultimo weekend è andato in scena anche il 1° turno della Coppa Italia di Serie D.

Allo stadio di Caldogno, in provincia di Vicenza, il Montecchio Maggiore ha ospitato il Caldiero Terme, che è uscito sconfitto dalla sfida e dalla competizione.

Alla squadra di Soave non è bastato l'illusorio gol di Bitihene, perché i ragazzi di mister Coppola sono riusciti a superare i termali con uno scatto nel finale di primo tempo con le reti in due minuti di Visinoni e Cardellino, andando a segno poi anche nella ripresa con Segalina e ancora Visinoni. La rete ospite di Arma ha infine fissato il risultato sul 4 a 2 definitivo.

Finisce così l'avventura dei gialloverdi nella Coppa Italia Dilettanti.