Serie D, risultati e marcatori delle partite di 5^ e 6^ giornata di campionato

Il Caldiero si aggiudica il derby tutto veronese con il San Martino Speme, mentre l'Ambrosiana cede di misura contro il Campodarsego. Prima vittoria esterna per il Sona, che rifila un tris sul campo della Vis Nova Giussano

Come per Eccellenza e Promozione, procede anche il campionato di Serie D.

Il Caldiero festeggia nel derby col San Martino Speme. 3 a 0 rotondo per i ragazzi di mister Chiecchi, che sbloccano l'incontro verso il finale di primo tempo con il rigore realizzato da Zerbato. Nella ripresa la musica non cambia, e i termali allungano con Moscatelli e Peli. L'Ambrosiana, complice qualche assenza di troppo, cade 0 a 1 in casa con la formazione padovana del Campodarsego: agli ospiti basta la rete di Gentile. Discorso diverso per il Sona, che ottiene il primo successo in trasferta della stagione: la squadra di Damini realizza subito tre reti con Di Nardo (doppietta) e Simeoni, rischiando poi di subire una rimonta dopo le firme di Ballabio e Fall su penalty.

Questo il riepilogo di risultati e marcatori delle gare valide per 5^ e 6^ giornata di Serie D:

GIRONE B - 6^ giornata

• Vis Nova Giussano - Sona 2-3 | Di Nardo (S), Di Nardo (S), Simeoni (S), Ballabio (VN), Fall rig. (VN)

GIRONE C - 5^ giornata

• Ambrosiana - Campodarsego 0-1 | Gentile (C)
  • Caldiero Terme - San Martino Speme 3-0 | Zerbato rig. (C), Moscatelli (C), Peli (C)