Hellas ko nell'amichevole in Germania: l'Heidenheim vince di misura

Sconfitta per i gialloblù di mister Baroni, battuti di una lunghezza dalla formazione tedesca in occasione dell’ultimo test match prima degli impegni ufficiali della nuova stagione

Si è conclusa con il risultato di 3-2 Heidenheim-Hellas Verona, seconda e ultima amichevole internazionale del precampionato gialloblù.

La squadra di Baroni ha sbloccato il punteggio al 4' con Djuric, che di testa ha trovato la rete sul calcio d'angolo battuto da Ngonge. Al momentaneo pareggio dei padroni di casa con Mainka all'11', ha risposto di nuovo l'Hellas che ha siglato il gol del vantaggio al 25' con un diagonale di Ngonge su assist al volo dalla sinistra di Doig. Il Verona si è in seguito avvicinato al terzo gol al 40', quando la conclusione di Djuric, servito ancora da Ngonge, si è stampata contro il palo. Nella ripresa l'Heidenheim ha prima realizzato il gol del pareggio al 49' con Pieringer, e poi quello del definitivo sorpasso al 59' con Kleindienst. Gli scaligeri hanno sfiorato il pareggio al 63' con il tentativo da posizione defilata di Ngonge, ma il tiro del belga, su assist di Doig, è uscito di poco.

Il prossimo impegno dei gialloblù sarà quello di sabato 12 agosto (ore 21), quando allo stadio Bentegodi affronteranno l'Ascoli nel match valido per i 32esimi di Coppa Italia.