Lunedì, 29 Aprile 2024

Serie D Virtus CiseranoBergamo-Caldiero Terme: 1-2 e vittoria esterna per la squadra di Soave

Tre punti dalla vetta per il gruppo gialloverde

Il Caldiero Terme vince nell'anticipo della diciottesima giornata del campionato di Serie D girone B. La squadra di Soave si impone 2-1 sul campo della Virtus CiseranoBergamo e si porta a meno tre punti dalla capolista Arconatese, caduta in casa contro il Desenzano.

La compagine veronese sblocca la gara con il gol dopo un minuto di Arma, ma poco dopo al 9' subisce la rete del pari realizzata da Belloli. Nella ripresa arriva il gol partita firmato da Bitihene che consegna alla truppa gialloverde tre punti preziosi.

Il gruppo di Soave mercoledì disputerà allo stadio Berti l’ultima gara del 2023 contro il Villa Valle.