Calcio

Serie C: il Legnago Salus pareggia 1-1 sul campo dell'Arzignano Valchiampo

Pelagatti rimette in piedi la gara

Il Legnago Salus conquista un buon pareggio sul campo dell’Arzignano Valchiampo (1-1) nella ventesima giornata del campionato di Serie C.

I padroni di casa trovano il gol del vantaggio al 39’ del primo tempo: l’ex Grandolfo si avventa su un preciso cross di Antoniazzi e, di testa, insacca il pallone alle spalle dell’incolpevole Fortin. Nella ripresa il Legnago spinge e al 33' dopo la rete del pareggio: Buric (che aveva da poco preso il posto di capitan Rocco), calcia dalla distanza; la sua conclusione viene deviata oltre la linea di fondo. Sul conseguente corner Pelagatti regala la parità alla squadra di Donati. Finisce 1-1 con il Legnago Salus che esce dallo stadio “Dal Molin” con un pizzico di rammarico perché, ai punti, avrebbe meritato la vittoria.