Domenica, 28 Aprile 2024

Legnago Salus-Mantova: la capolista vince 1-2 ed espugna il Sandrini

Non basta una buona prova dei ragazzi di Donati

Il Legnago Salus gioca una grande gara contro la capolista Mantova, ma si deve arrendere 1-2. la squadra ospite parte forte e dopo tre minuti Trimboli mette al centro per Mensah che stoppa bene, ma perde l’attimo per calciare. Al 18′ punizione pericolosa di Buric che sfiora il palo. Al 47′ Martic sfiora l’autogol su cross dalla destra di Radaelli. Due minuti dopo arriva il vantaggio del Mantova: Trimboli batte il calcio d'angolo e Redolfi di testa mette dentro il gol che sblocca la gara.

Dopo un minuto della ripresa il Legnago pareggia subito: Rocco è bravo a sfruttare la dormita della difesa biancorossa e a mettere dentro l'1-1. Al 9' nuovo vantaggio ospite, dopo un momento di difficoltà: cross di Bani e colpo di testa vincente di Galuppini. A otto dalla fine la squadra di Donati sfiora il pareggio: conclusione di Svidercoschi che finisce fuori di pochissimo. Al 40' Monachello spreca tutto davanti a Fortin e calcia addosso all’estremo difensore. A un minuto dal 90' conclusione molto pericolosa dal limite di Rocco con palla che non si abbassa. Subito dopo Sambou calcia defilato e sfiora il palo. Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con la capolista che ottiene, con molta fatica, la quinta vittoria consecutiva. Per il Legnago grande rammarico e molti rimpianti, dopo un match giocato davvero bene.

IL TABELLINO

Legnago Salus-Mantova 1-2

Reti: 48’ st Redolfi (M), 1’ st Rocco (L), 8’ st Galuppini (M)

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Pelagatti, Martic, Noce; Muteba (42’ st Sambou), Diaby (32’ st Svidercoschi), Motoc (19’ st Van Ransbeeck), Zanetti (32’ st Hadaji); Franzolini; Rocco, Buric (19’ st Giani). All.: Donati

Mantova (4-3-3): Festa; Radaelli (42’ st Radaelli), Redolfi (21’ st Cavalli), Brignani, Panizzi; Trimboli (36’ st Benedetti), Bani, Muroni; Galuppini (36’ st Wieser), Mensah (21’ st Monachello), Fiori. All.: Possanzini

Arbitro: Mastrodomenico

Assistenti: Iacovacci e Capriuolo

Quarto uomo: Picardi

Ammoniti: Muroni (M), Buric (L), Motoc (L), Brignani (M), Pelagatti (L), Martic (L)