Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Legnago, un punto che sta stretto: con il Trento finisce in parità

I biancazzurri escono dallo stadio 'Briamasco' amareggiati per il risultato, dopo aver creato molte più occasioni ed essere stati raggiunti sul rigore trasformato da Petrovic, che ha di fatto annullato il vantaggio iniziale siglato da Martic

Il Legnago torna dallo stadio 'Briamasco' di Trento con una bella dose di rammarico, dopo il pareggio ottenuto nella sfida infrasettimanale esterna giocata con i gialloneri.

Un risultato che sta stretto ai biancazzurri, che ha avuto molte più occasioni e sono stati puniti su calcio di rigore assegnato nel corso della ripresa. Passando alla cronaca, gli uomini di Donati partono subito forte: al 6' Giani pennella su calcio d'angolo per la testa di Martic, che insacca senza pietà. Al 40' i padroni di casa rimangono in dieci, con Obaretin costretto a stendere uno Svidercoschi lanciato a rete.

Dopo il riposo con il Legnago in vantaggio di una rete e di un uomo, al ritorno in campo sembra di rivivere la prima frazione di gioco, con Giani si invola sulla destra e salta anche il portiere, ma il suo diagonale attraversa tutto lo specchio della porta, senza entrarvi. Al 6′, però, la partita prende un'altra piega: al Trento viene assegnato un rigore per un contatto tra Pelagatti Frosinini. Sul dischetto va Petrovic, che trasforma per l'1 a 1. Un penalty che, invece, l’arbitro poco dopo nega a Martic, abbattuto in area sugli sviluppi di un corner conquistato e calciato da Buric. Il Legnago ci prova con insistenza a trovare i tre punti, ma non c'è niente da fare, e finisce con la posta divisa tra le due squadre.