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Bottega produce l'Amarone anche con botti non tradizionali

Bottega Spa nella cantina di Valgatara sta producendo dell'Amarone e i vini della Valpolicella usufruendo anche di botti non solo francesi, come è abitudine, ma anche americane, ungheresi, di ciliegio e di gelso

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeronaSera

A Valgatara ha uno dei suoi 5 siti produttivi. Qui lavora e realizza 350 mila bottiglie di vini della Valpolicella l'anno che a Bottega spa (azienda trevigiana da 65 milioni di euro di ricavi) fruttano circa 3 milioni di euro di fatturato. L'Amarone di Bottega viene invecchiato non solo nelle tradizionali botti francesi ma anche con legni statunitensi, ungheresi, con il ciliegio, addirittura con il gelso e questo per dare maggiore complessità ai vini della Valpolicella.

Bottega tra i suoi vigneti veronesi, di proprietà o in affitto, neha uno, a Moron, che avendo più di 80 anni, entrerà a far parte dei vigneti storici. Intanto l'azienda ha aperto il suo 34° Prosecco Bar alla stazione centrale di Napoli e tra ai suoi vini di prestigio serve anche l'Amarone.

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