Negrar - ORTI' N TOLA -
Da Sabato 4 marzo e tutti i primi sabato del mese, tutto il nostro amore per la terra, il biologico e la cucina naturale si manifesta sulle tavole del mercato di Novare (Arbizzano): alcuni Chef [...]
623 VisiteDa Sabato 4 marzo e tutti i primi sabato del mese, tutto il nostro amore per la terra, il biologico e la cucina naturale si manifesta sulle tavole del mercato di Novare (Arbizzano): alcuni Chef [...]
623 VisiteNuovo appuntamento di formazione e condivisione: cultura olearia e analisi sensoriale. In collaborazione con AIPO Verona. A tutti i professionisti, appassionati e curiosi del settore [...]
342 VisiteCorso di tecnica olearia, organizzato in collaborazione con ANAPIA e AIPO. Le lezioni si terranno il 21 e 28 febbraio 2023 dalle 14 alle 18 presso il frantoio "Il Giogo" in [...]
89 VisiteQualcosa di particolare e originale per prepararsi al capodanno? Cantina La Bacheta di Custoza. Giovedì 29 dicembre dalle 16 alle 19. Impara a produrre kefir, insalatini e crauti. Al [...]
134 VisiteCorso base di potatura dell'olivo e gestione dell'oliveto il 9 e 10 dicembre 2022. Presso l'Azienda Agricola Corte Pignoi - Garda (VR). In collaborazione con la Scuola Potatura Olivo [...]
868 VisiteEscursione enogastronomica nei territori della Valpolicella Biologica. Immersi nei colori autunnali della Valpolicella Biologica, scoprirai un mondo di prodotti coltivati rispettando il [...]
2134 VisiteScatta e vinci. Se la natura è la tua passione, segna in calendario il 16 ottobre 2022! Se la fotografia è la tua passione, segna in calendario il 16 ottobre 2022. Se i [...]
164 Visite