Sparkling Dinner: serata dedicata alle bollicine e alla freschezza del pesce di mare
Una spumeggiante serata dedicata alle bollicine e alla freschezza del pesce di mare. Il secondo appuntamento della rassegna delle cene con degustazione di Tenuta Canova sarà dedicato alle bollicine delle Tre Venezie, un viaggio a partire dal Friuli-Venezia Giulia, passando attraverso il Veneto per arrivare in Trentino-Alto Adige.
Durante la serata degusteremo, infatti, il friulano Moxxé Rosé, spumante fruttato dal colore ramato, caratterizzato da un breve appassimento; il Setàge nella sua versione Brut, firmato Canevel e prodotto nel cuore di Valdobbiadene; l’elegante Trento Doc Conte Federico dei nobili Conti Bossi Fedrigotti dall’inconfondibile bouquet, dono di selezionati vigneti in terra trentina; ed infine, l’originale Rosé Rosa del Faè, cru di Canevel, frutto di uve Marzemino del pregiato vigneto del Faè. La selezione di bollicine sarà abbinata a speciali piatti della cucina di mare studiati dal nostro Chef. La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza. E infine, una piccola sorpresa in ricordo della serata…
Vini in degustazione:
- Moxxé Rosé– Pinot Grigio Ramato Spumante Brut
- Setàge – Valdobbiadene Superiore Docg Brut - Canevel
- Conte Federico – Trento Doc Riserva Metodo Classico – Bossi Fedrigotti
- Rosa del Faè – Spumante Rosè Marzemino Millesimato Brut – Canevel
Menù:
- Aperitivo di benvenuto
- Tartare di tonno rosso, insalatina di grano alla mediterranea, guacamole e paprica soffiata al Moxxè Rosè
- Tortelli con cuore di asparagi e ricotta di bufala, gamberi scottati, germogli ed emulsione al Canevel Setàge
- Polpo in crosta di polenta e Conte Federico, piselli novelli e chips di verdure
- Sorbetto ai limoni del Garda, Erba Luigia e insalatina di fragole al Rosa del Faè
Info & prenotazioni: +39 045 7580239 - canova@masi.it