Capodanno: cenone stellato al Ristorante Oseleta a Cavaion Veronese
Per il cenone di Capodanno il ristorante Oseleta, una stella Michelin Guide Italia 2024, guidato dallo chef Marco Marras, accompagna gli ospiti immersi nell’atmosfera fiabesca di Villa Cordevigo, cinque stelle lusso delle famiglie Cristoforetti e Delibori, con il menu speciale dedicato alle festività.
Un’occasione per salutare l’anno appena trascorso e lasciarsi avvolgere da atmosfere spumeggianti, brindando all’arrivo del 2024 con i fuochi d’artificio che illumineranno il cielo di Cavaion Veronese e la selezione musicale per ballare fino alle prime luci del nuovo anno.
Il menù
Amuse Bouche
Champagne Leflaive Valentine
Capasanta gratinata alle erbe, cipollotto fermentato, jus di vitello, caviale Beluga
Crema di lenticchie di Spello,
astice al vapore, paprica affumicata, olio al finocchietto
Sauvignon Ronco delle Mele Venica & Venica 2021
Gnocco di zucca, foie gras, fonduta al Castelmagno, pesto di tarassaco
Riso carnaroli riserva Zaccaria
mantecato al burro affumicato, dragoncello, crema di cozze
Barbera d’Alba Giulia Negri 2020
Terrina di cappone farcita al tartufo nero, castagne, millefoglie di patate
Villabella Amarone Classico 2016
The Oseleta 2022
Passito Fiordilej 2016
Piccola pasticceria
Villa Cordevigo - Ristorante Oseleta
- Relais & Châteaux Hotel 5*L
- Address: Località Cordevigo, 37010 Cavaion Veronese (VR) Italy
- Contact: Tel +39 045 7235287
- www.villacordevigo.com
- www.ristoranteoseleta.it