L'economia del croissant. Inaugurato nuovo stabilimento della Melegatti

È stato inaugurato ieri a San Martino Buon Albergo. L'occupazione prevista è di 30 lavoratori e circa 60 addetti. Si stima una produzione di circa 35 mila croissant al giorno

Inaugurato ieri, 4 febbraio, a San Martino Buon Albergo, un nuovo stabilimento produttivo della ditta Melegatti. L'investimento per l'azienda veronese è stato di 15 milioni di euro e si tratta di un'area di 21 mila metri quadrati dedicata alla produzione di croissant.

"Un investimento importante per l'azienda sotto ogni punto di vista - ha detto la presidente di Melegatti Emanuela Perazzoli ad Ansa - Per la prima volta, dopo 123 anni, inauguriamo il primo stabilimento dedicato esclusivamente alla produzione di croissant".

Ne saranno prodotti 200 milioni ogni anno, con una media giornaliera di 35 mila. L'occupazione prevista è di 30 lavoratori e circa 60 addetti.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Va allo Spi per un controllo: 70enne scopre che l'inps gli deve quasi 37 mila euro

  • Protagonista del servizio di "Striscia la Notizia", aggredito e derubato in città

  • Omicidio di Isola Rizza ripreso dalle telecamere: il cerchio inizia a stringersi

  • Illasi, non digerisce un commento negativo della suocera e l'accoltella

  • Boato nella notte a Verona: bancomat assaltato e ladri in fuga col denaro

  • Controlli notturni dei carabinieri di Legnago e San Bonifacio per contrastare i furti in casa

Torna su
VeronaSera è in caricamento