L'economia del croissant. Inaugurato nuovo stabilimento della Melegatti

È stato inaugurato ieri a San Martino Buon Albergo. L'occupazione prevista è di 30 lavoratori e circa 60 addetti. Si stima una produzione di circa 35 mila croissant al giorno

Inaugurato ieri, 4 febbraio, a San Martino Buon Albergo, un nuovo stabilimento produttivo della ditta Melegatti. L'investimento per l'azienda veronese è stato di 15 milioni di euro e si tratta di un'area di 21 mila metri quadrati dedicata alla produzione di croissant.

"Un investimento importante per l'azienda sotto ogni punto di vista - ha detto la presidente di Melegatti Emanuela Perazzoli ad Ansa - Per la prima volta, dopo 123 anni, inauguriamo il primo stabilimento dedicato esclusivamente alla produzione di croissant".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ne saranno prodotti 200 milioni ogni anno, con una media giornaliera di 35 mila. L'occupazione prevista è di 30 lavoratori e circa 60 addetti.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Nuovo focolaio di Covid-19 nel Vicentino, al confine con Verona e Padova

  • Dramma in Transpolesana nella notte: un uomo trovato morto dopo malore alla guida

  • Come si è sviluppato il nuovo focolaio in Veneto che tocca da vicino anche Verona?

  • Dolore a Pressana e Cologna per la morte di Arianna Fin, madre di due bimbe

  • Zoppicando attira l'attenzione dei carabinieri, aveva 19 dosi di eroina negli slip

  • Spende 9 mila euro per un depuratore per la casa: «Non serve, l'acqua è già potabile»

Torna su
VeronaSera è in caricamento