Cotechino e pearà sulle tavole dei ristoranti veronesi per Ferragosto

Sabato 15 e domenica 16 agosto, infatti, una trentina di locali del capoluogo scaligero e della provincia, riproporranno il piatto sulle loro tavole con un menù specifico per il 15 e 16 agosto

  • Due nuovi oli per il Frantoio Bonamini di Illasi

    Due nuovi oli per il Frantoio Bonamini di Illasi

  • Una "pastry chef" veronese arriva in finale ai Food&Wine Italia Awards

  • Lo chef Perbellini brevetta la "cotoletta alla milanese", la ricetta incredibile: cruda e cotta

  • La cucina veronese svelata in da una web tv con lo chef Andrea Cesaro

  • Al “Tenzone del panettone” una veronese conquista il terzo gradino del podio

  • È di Stallavena il secondo panettone artigianale più buono d'Italia

  • Il campione del mondo di pizza al Villaggio di Natale Flover di Bussolengo

  • Guida Michelin 2020, la lista dei ristoranti stellati di Verona e provincia

  • Zucche e castagne nei menù autunnali dei ristoranti tipici veronesi

  • Spiga d'Oro: il miglior risotto all'isolana è quello della Trattoria Vecio Balilla

  • Un concorso dedicato a Giorgio Gioco premia gli aspiranti chef

  • Il panettone più buono secondo Iginio Massari? Lo produce un pasticciere veronese

  • I Bottega prosecco bar anche in Mato Grosso

  • ​Presentata la Fiera Montebaldina di Caprino Veronese: le eccellenze del Baldo al centro

  • "Trentodoc" sul lago di garda: tante occasioni per conoscere le bollicine di montagna

  • Il panettone di un veronese conquista Iginio Massari e vola in finale al Ristorante Cracco

  • Mozzecane, spento rogo sul tetto di un'azienda agricola a Tormine

  • Sagre a Verona e provincia 2019: un elenco degli appuntamenti da non perdere