Zucca, castagne e radicchio, con Bardolino e Chiaretto, nei menù dei "Ristoranti tipici"

L'edizione autunnale dell'iniziativa promossa dal Comune di Verona, che tocca 21 esercizi della città, si svolgerà dal 24 ottobre all'8 novembre

  • Due nuovi oli per il Frantoio Bonamini di Illasi

  • Boom di richieste ai "cuochi contadini" di Coldiretti per i menù pasquali a domicilio

    Zai
  • Brassedele e Pissotta: dolci pasquali fatti in casa per una famiglia su due

  • Una "pastry chef" veronese arriva in finale ai Food&Wine Italia Awards

  • Lo chef Perbellini brevetta la "cotoletta alla milanese", la ricetta incredibile: cruda e cotta

  • La cucina veronese svelata in da una web tv con lo chef Andrea Cesaro

  • Al “Tenzone del panettone” una veronese conquista il terzo gradino del podio

  • È di Stallavena il secondo panettone artigianale più buono d'Italia

  • Il campione del mondo di pizza al Villaggio di Natale Flover di Bussolengo

  • Guida Michelin 2020, la lista dei ristoranti stellati di Verona e provincia

  • Zucche e castagne nei menù autunnali dei ristoranti tipici veronesi

  • Spiga d'Oro: il miglior risotto all'isolana è quello della Trattoria Vecio Balilla

  • Un concorso dedicato a Giorgio Gioco premia gli aspiranti chef

  • Il panettone più buono secondo Iginio Massari? Lo produce un pasticciere veronese

  • I Bottega prosecco bar anche in Mato Grosso

  • ​Presentata la Fiera Montebaldina di Caprino Veronese: le eccellenze del Baldo al centro

  • "Trentodoc" sul lago di garda: tante occasioni per conoscere le bollicine di montagna