Al “Tenzone del panettone” una veronese conquista il terzo gradino del podio

Indicata come la miglior manifestazione italiana sul Panettone Artigianale, la rassegna che si tiene a Parma ha premiato Vanna Scattolini anche con il primo premio per il miglior packaging

  • Zucche e castagne nei menù autunnali dei ristoranti tipici veronesi

  • Spiga d'Oro: il miglior risotto all'isolana è quello della Trattoria Vecio Balilla

  • Un concorso dedicato a Giorgio Gioco premia gli aspiranti chef

  • Il panettone più buono secondo Iginio Massari? Lo produce un pasticciere veronese

  • I Bottega prosecco bar anche in Mato Grosso

  • ​Presentata la Fiera Montebaldina di Caprino Veronese: le eccellenze del Baldo al centro

  • "Trentodoc" sul lago di garda: tante occasioni per conoscere le bollicine di montagna

  • Il panettone di un veronese conquista Iginio Massari e vola in finale al Ristorante Cracco

  • Mozzecane, spento rogo sul tetto di un'azienda agricola a Tormine

  • Sagre a Verona e provincia 2019: un elenco degli appuntamenti da non perdere

  • Ricette tipiche veronesi: la Faraona del Prete

  • Dolci tipici veronesi: l'offella d'oro di Bovolone

  • Le ricette del territorio veronese: il risotto montebaldino

  • L'alta cucina a 25 euro. La promozione Tavola 25 a Isola della Scala

  • Millesfoglie, il nuovo volume di cucine dello chef Giancarlo Perbellini

  • Il panettone più buono del Veneto lo sfornano a San Martino Buon Albergo

  • Saporé in finale nella sfida solidale tra i migliori panettoni del Veneto