Speciale ed unica, il trancio di Acqua e Grano segue ancora la ricetta in un’unica versione: con lievito naturale, farine e ingredienti di alta qualità. Chi non conosce la pizza al trancio di Acqua e Grano? Basta chiedere o leggere i commenti che circolano su internet per capire che a Verona l'insegna Acqua e Grano è diventata un marchio sinonimo di qualità. Soffice, ma croccante alla base, inconfondibile con il suo profumo di pane, la pizza al trancio Acqua e Grano ha segnato la storia della pizza al taglio e tutt’ora rimane molto amata. Sì, perché se nel frattempo le generazioni si sono susseguite apportando alcune piccole modifiche, Acqua e Grano è rimasto un gioiello di famiglia, da tanti anni e più gestito da Fabrizio che continua a rispettare l’antica ricetta. Niente varianti e niente patatine fritte, nemmeno il caffè a fine pasto: protagonista assoluto il trancio di pizza al pomodoro e mozzarella.