Mercoledì, 24 Aprile 2024
Volley

Superlega, seconda giornata e secondo tie break: Verona batte Trento

Quattro punti in tutto per ora per la squadra

Seconda giornata di campionato e secondo tie break, ma pur sempre seconda vittoria. Dopo la rimonta a Piacenza il Verona Volley si impone anche su Trento con il punteggio di 3-2 e giocando tre dei cinque set disponibili ai vantaggi.

Nel primo set Trento si porta in poco tempo sull'1-4 e poi sul 2-7 e la pausa di Stoytchev sembra avere poco effetto (4-8). Verona accorcia al -2 (6-8), Kaziyski (per lui 28 punti in tutto) e compagni tengono le distanza (10-14), ma i padroni di casa strappano sempre punti fino al 22 pari. Il finale è punto a punto e ad avere la meglio sono gli ospiti: 23-25.

Il secondo set è sulle notte del primo finale con le due squadre a darsi battaglia dalla prima palla (9-9). Nessuna delle due formazioni va mai oltre le due lunghezze di vantaggio e dal 24-23 Trento è brava ad annullare due palle set, ma Verona poi chiude 27-25.

Di nuovo punto a puntoVerona sempre avanti di uno e Trento lì a pareggiare (8-8), la situazione sembra sbloccarsi per Trento (10-13), Verona pareggia di nuovo 16-16 ed è brava a chiudere dal 20-19 al 25-20.

Il quarto set è lunghissimo. Verona dà dimostrazione di voler chiudere i conti (8-5 e poi 11-8), Trento dal canto suo li vuole riaprire (12-12). Da questo momento è un lunghissimo punto a punto con Verona ad avere una palla set "bruciata" da Trento che si conquista poi tutte le altre fino a vincere 28-30.

Tie break identico praticamente al resto della partita, ossia le due formazioni non sanno darsi a vicenda il colpo finale e così servono i vantaggi che premiano i padroni di casa: 17-15.

WithU Verona – Itas Trentino 3-2 (23-25, 27-25, 25-20, 28-30, 17-15) – WithU Verona: Vieira De Oliveira 1, Keita 8, Mosca 4, Sapozhkov 39, Mozic 28, Cortesia 8, Bonisoli (L), Gaggini (L), Perrin 2, Spirito 0, Grozdanov 0, Zanotti 0. N.E. Magalini, Jensen. All. Stoytchev.
Itas Trentino: Sbertoli 1, Michieletto 18, Podrascanin 9, Lavia 20, Kaziyski 28, Lisinac 11, Pace (L), Nelli 1, D’Heer 0, Laurenzano (L), Dzavoronok 0. N.E. Berger, Cavuto, Depalma. All. Lorenzetti.