Volley

B1: la Isuzu Cerea si arrende anche alla capolista Noventa, quarta sconfitta in campionato

Il 3-0 subito ieri sera lascia la formazione veronese a quota zero punti, in fondo alla classifica

Tanta buona volontà e il sostegno del pubblico amico non sono bastati. La Isuzu Cerea ha inanellato la quarta sconfitta in altrettante gare di campionato. Il compito di ieri era complesso, l’avversario di turno, l’IPAG Noventa, è a punteggio pieno e sta dimostrando meritare il primo posto in classifica. Dopo un iniziale equilibrio (4-7; 5-7; 8-8), Cerea, sfruttando le difficoltà in ricezione dell'Ipag, passa in vantaggio 11 a 8. Gomiero, in attacco, e Pastorello a muro, rincorrono le padrone di casa (9-11; 10-11; 12-13), sino al muro che sancisce il 15 a 15.

L'equilibrio è interrotto sul 20 pari, quando due punti consecutivi dell’IPAG chiudono il parziale 25 a 22. Le noventane prendono il comando del gioco sin da subito nel secondo set, come dimostrano i parziali di 6 a 1 e 8 a 4. Il vantaggio si incrementa progressivamente e in modo eloquente sino al 23 a 10. Sul 24 a 12, poi, le ospiti non si fanno pregare e vanno sul 2-0.

L’inerzia del match non cambia nel terzo set, con le noventane brave a dettare il ritmo gara (4-1; 6-2). Piccola reazione di Cerea che arriva a - 1 (7-6), ma Bisoffi, dai nove metri, e Pastorello, a muro e al servizio, respingono i tentativi di conquistare il set delle padrone di casa (14-7). Noventa gioca compatta e senza sbavature (19-13;  23-14), fino al conclusivo 25 a 15 sancito da un errore in attacco dell’Isuzu. Il tabellino del match:

PALLAVOLO CEREA-IPAG NOVENTA 0-3 (22-25, 12-25, 15-25)