Venerdì, 19 Aprile 2024
Volley

B1: per Cerea una sconfitta con rimonta, ma la squadra è in crescita

Dopo il primo set vinto, la partita sembrava in discesa: le ospiti si sono però rimboccate le maniche conquistando gli altri parziali

Un’altra sconfitta, ma stavolta con maggiore rammarico. La Isuzu Cerea perde all’esordio in casa contro l’Euromontaggi Group di Porto Mantovano. Il primo set ha illuso le veronesi che hanno poi cercato in tutti i modi di portare le avversarie almeno al tie-break. Primo set inizialmente condotto dal Porto, che dopo un vantaggio iniziale 9-12 e 14-18 viene raggiunto a 20 e complice qualche errore deve arrendersi 25-23. Il set quasi vinto e perso in quel modo poteva tagliare le gambe a chiunque, ma le ospiti si sono rimboccate le maniche e dopo un inizio equilibrato, hanno preso il largo nel secondo parziale, 7-8 poi 8-11.

Raggiunte a 14, sono tornate avanti 14-16 e poi 17-20.  È il break decisivo che porta al 21-25 finale. Ma è il terzo set che spacca la partita. Una serie di  tre aces e servizi vincenti di Miserendino porta il punteggio sullo 0-7. Le ragazze di Marone si esaltano e il Cerea va in confusione. Ed il parziale volge rapidamente ad un eloquente 14- 25. Sembra finita, ma non  è così. Le padrone di casa iniziano il quarto con un perentorio 7-3 e poi un infortunio a Mazzarini sembra riaprire  i giochi. Euromontaggi riesce a portarsi sul 18-23. Tentativo di rientro sul 21-23 ma è la squadra ospite ad avere la meglio con un beffardo 23-25. Questo il tabellino dell’incontro:

ISUZU CEREA  EUROMONTAGGI GROUP  1-3 (25-23, 21-25, 14-25, 23-25)

ISUZU: COSCIA 17 FERRARINI 7 BOSO 5 BOVOLENTA TOLLINI 7 ALBERTI 1 FURLANI GABRIELI 12 BERSANI POSSENTI E MACCACARO LIBERI. ALL VALENTE

EUROMONTAGGI GROUP: MAZZARINI 1 POGGI 4 MISERENDINO 9 RICCATO 30 DALL’ORSO 3 MARCELLETTI  GHIRARDELLI 5 CARANDINI 5 COLLET 9 FIORELLINI 5. ALL MARONE