Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Virtus Verona, pareggio all'esordio. Col Cesena è 1-1, ma si ferma De Marchi

Al vantaggio romagnolo di Bortolussi ha risposto Marcandella. Mister Fresco sostanzialmente soddisfatto, anche se rammaricato per l'infortunio del suo attaccante

Esordio con pareggio per la Virtus Verona, impegnata anche quest'anno nel campionato di Serie C. Ieri, 27 settembre, allo stadio Gavagnin-Nocini di Borgo Venezia, la squadra di Luigi Fresco ha affrontato il Cesena ed il risultato finale dell'incontro è 1-1.

Entrambe le reti sono state segnate nel primo tempo. Gli ospiti sono in vantaggio al nono minuti con un colpo di testa di Bortolussi, mentre il pareggio dei veronesi è arrivato al minuti 34 e lo ha segnato Marcandella.

L'allenatore della Virtus Verona è rimasto soddisfatto per questa prima uscita ufficiale dei suoi giocatori, anche se rammaricato per l'infortunio di Michael De Marchi.