Tezenis batte anche Roma e continua a cercare il miglior piazzamento playoff

Verona si mantiene imbattuta nel girone preliminare a cui mancano solo tre giornate e che determinerà la posizione della Scaligera nella griglia di partenza della post season

Sono diventate undici le vittorie consecutive della Tezenis Verona. Anche domenica scorsa, 2 maggio, i gialloblù hanno trovato il successo nella gara contro l'Atlante Eurobasket Roma, mantenendosi imbattuti nel girone preliminare dei playoff di Serie A2. Girone a cui mancano solo tre giornate e che determinerà la posizione della Scaligera nella griglia di partenza dei playoff promozione.

Contro Roma, è stata una gara a senso unico. Dopo un minuto e mezzo, Verona ha realizzato un break di 11 punti portandosi dal 5-4 al 16-4. Ristabilita poi la doppia cifra di vantaggio sul 22-11, la Tezenis l'ha mantenuta fino alla prima sosta arrivata sul 24-11.
Nel secondo quarto c'è stata l'unica vera reazione dell'Eurobasket, che in tre minuti si è riportata a -5 (24-19). Ma quando i veronesi hanno ripreso a fare canestro, il match è tornato saldamente nelle loro mani e a metà partita il punteggio era 41-22.
Nel terzo quarto, la Tezenis ha superato e mantenuto i 20 punti di vantaggio sugli avversari, chiudendo il parziale sul 67-42. Nell'ultimo quarto, il massimo vantaggio assoluto dei gialloblù è arrivato a meno di due minuti dalla fine con il +34 segnato da Beghini con due tiri liberi (89-55). Il passivo finale per l'Atlante è stato di poco più leggero, con la Tezenis che ha vinto 89-57.

Tezenis Verona - Atlante Eurobasket Roma 89-57

Tezenis Verona: Francesco Candussi 17 (6/12, 1/2), Bobby Ray Jones 14 (5/8, 0/2), Phil Greene IV 13 (2/3, 3/5), Giovanni Severini 11 (2/2, 2/4), Giovanni Tomassini 8 (0/2, 2/3), Lorenzo Caroti 5 (0/1, 1/4), Giga Janelidze 5 (2/4, 0/1), Guido Rosselli 5 (1/4, 1/2), Davide Guglielmi 5 (0/0, 1/1), Andrea Colussa 4 (2/2, 0/0), Leonardo Beghini 2 (0/1, 0/0), Giovanni Pini 0 (0/0, 0/0).

Atlante Eurobasket Roma: Jamal Olasewere 16 (6/12, 0/1), Gabriele Romeo 12 (3/10, 1/4), Eugenio Fanti 11 (4/7, 1/2), Kenneth Viglianisi 7 (0/3, 2/7), Daniele Magro 4 (2/5, 0/0), Janko Cepic 4 (1/1, 0/3), Alexander Cicchetti 3 (0/2, 1/2), Valerio Staffieri 0 (0/0, 0/2), Federico Bischetti 0 (0/2, 0/1), Andrea Antonaci 0 (0/1, 0/0).