Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport

Precedenti sfavorevoli ai giallobl

Con il Pergocrema un pare e una sconfitta. Con il vecchio Crema un pari e una vittoria

Pochissimi i precedenti tra Hellas e Pergocrema. Nella fattispecia sono due, che diventano quattro se si inclusono i due contro il Crema. La prima sfida con Crema del Verona risale al 2 novembre 1941 quando, già in serie C, i gialloblù si imposero in casa per 4-1 con reti di Bruno Facchin, Angelo Pomponi (doppietta) e Gino Costenaro. Nella gara di ritorno, il 5 aprile 1942, la gara si concluse sul 2-2 con reti scaligere di Aldo Checchetti e Luigi Zanetti.

Venendo alle gare con il vero e proprio Pergocrema i precedenti, come detto, sono due e risalgono a due anni fa. Il primo incontro fu il 5 ottobre 2008 a Crema e si concluse sull'1-1 con rete di Sambugaro al 16' del secondo tempo e pareggio di Christian Tiboni alla mezzora della ripresa. Nell'unica altra gara, il 22 febbraio 2009, arrivò addirittura una sconfitta interna: 0-1 con rete di Tarallo.