Hellas Verona - Modena: 3 - 1 | Gli scaligeri chiudono in bellezza

L'autorete di Maietta all'inizio della partita non demoralizza i gialloblù, che prima passano in vantaggio con una doppietta di Cacia e poi sigillano il risultato con il gol di Jorginho

I tifosi scaligeri non hanno di che lamentarsi: quest'anno si chiude infatti con l'ennesima vittoria degli undici di Mandorlini che, scesi in campo questa sera contro il Modena, hanno avuto la meglio sulla squadra di Marcolin segnando ben tre reti. ​Il vantaggio del Modena al terzo minuto di gioco grazie all'autorete di Maietta non impedisce al Verona di siglare l'ultimo successo dell'anno e staccare la quarta in classifica di dieci puntiL'Hellas ha fatto quello che doveva fare, assicurandosi la sua posizione e regalando un grande spettacolo ai tantissimi tifosi che questa sera erano presenti al Bentegodi

LA PARTITA -  Appena iniziata la partita, al 2', il Modena passa in vantaggio grazie ad un autogol di Maietta che nel tentativo di anticipare Nardini, butta la palla alle spalle di Rafael. Il Modena allora ha la strada spianata e cerca di continuare sull'onda dell'entusiasmo ma, prima dell scoccare del 10', Cacia trova un corridoio in mezzo alla difesa degli emiliani e può calciare un rigore in movimento che, ovviamente, da bomber di razza e di esperienza, non sbaglia. La squadra di Marcolin però non si fa abbattere e cerca più volte di tornare in vantaggio con una buona reazione. Nella ripresa poi i gialloblù del Modena rimangono negli spogliatoi e al 64' combinano un mezzo pasticcio fatto di deviazioni sfortunate, lasciando Cacia segnare una doppietta. I canarini non trovano più il bandolo della matassa e sembrano lottare contro i mulini a vento. Al 74' poi è Jorginho a chiudere definitivamente il match superando Osuji e segnando il definitivo 3-1.

HELLAS VERONA - MODENA: 3 - 1

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 25 Crespo, 18 Moras, 20 Maietta, 29 Cacciatore; 19 Jorginho, 24 Bacinovic (dal 23' st 3 Albertazzi), 10 Hallfredsson; 7 Rivas (dal 14' st 9 Grossi), 8 Cacia (dal 45' st 23 Cocco), 17 Carrozza (33 Berardi, 5 Ceccarelli, 30 Bojinov, 31 Owusu) All. Roberto Bordin

MODENA (4-4-2): 1 Colombi; 25 Gozzi, 6 Andelkovic, 28 Zoboli, 13 Perna; 4 Nardini (dal 22' st 31 Pagnao), 34 Osuji, 33 Moretti (dal 34' st 8 Signori), 32 Lazarevic; 10 Greco (dal 1' st 11 Stanco), 9 Ardemagni (12 Manfredini, 7 Sturaro, 27 Gulan, 30 Surraco) All. Dario Marcolin Ammoniti Maietta, Bacinovic, Moretti, Osuji