Giovedì, 28 Marzo 2024

Coppa Italia, l'Hellas batte il Lumezzane

I ragazzi di Remondina la spuntano 3 a 2: sar decisivo l'ultimo turno

Il Verona ha vinto 3-2 a Lumezzane nel match valevole per la seconda giornata del terzo turno di Coppa Italia Lega Pro.

All’11’ padroni di casa in vantaggio con Pini, che dal lato sinistro della trequarti colpisce verso il palo lontano trovando il sette e battendo Rafael. Nella ripresa al 20’ scambio in area di rigore tra Campisi e Ciotola, l'ex Avellino cade dopo il tocco di Checcucci: per l'arbitro è calcio di rigore, Gomez batte di destro e pareggia i conti. Sorpasso per gli uomini di Remondina all'81' con Farias, bravo a capitalizzare un pallonetto di Campisi a superare la difesa rossoblù.

All'87' pareggio del Lumezzane con Faroni, che di testa spizzica il calcio di punizione dalla trequarti calciato col mancino da Lauria. Un minuto dopo Farias realizza la doppietta personale su servizio di Gomez. In classifica 3 punti per il Verona nel gruppo D: gialloblù ancora in corsa per la qualificazione alla semifinale: tutto dipenderà dall'ultima gara del girone, Potenza-Lumezzane.