Campani mai battuti dai giallobl

Tre i precedenti, due pareggi e la sconfitta di inizio campionato

I precedenti tra Verona e Paganese sono solamente tre, anche se come dicono molti tifosi sono anche troppi perché se incontri la Paganese e non stai giocando la Coppa Italia o il torneo di Gabicce Mare vuol dire che sei caduto ben ben in basso.

I primi due incontri risalgono al campionato 2007/2008 (quello della Juventus della serie C). Il 26 novembre 2007 l'Hellas ospitò in casa i campani ma la gara fu uno scialbo 0-0. Nella gara di ritorno i gialloblù passano in vantaggio con Alessio Stamilla ma Scarpa su rigore pareggia.

Il terzo scontro tra le due compagini è storia recente, inizio di questo campionato. La Paganese gioca meglio dell'Hellas e perviene al vantaggio al 37' con Tortori. A tempo scaduto il raddoppio dei campani con Magliocco e al 95' l'inutile gol di Martina Rini per l'1-2.

Di tutto questo cosa ci resta? La sconfortante constatazione che l'Hellas non ha mai battuto la Paganese.