Giovedì, 25 Aprile 2024

Virtus Verona, nel recupero col Piacenza secondo pari di fila. Ancora niente vittorie per i rossoblù

Per la squadra di Gigi Fresco due punti in due partite, in attesa del primo successo stagionale. Nella ripresa Parisi sblocca il match, ma Pittarello pareggia poco dopo su rigore. Termina 1-1 al Gavagnin-Nocini

Secondo pareggio consecutivo per la Virtus Verona, brava a recuperare lo svantaggio iniziale ma ancora incapace di conquistare i tre punti.

L'1 a 1 ottenuto contro il Piacenza, come nel caso dell'ultimo derby col Legnago, non accontenta più di tanto nessuna delle due formazioni, ancora a caccia del primo successo stagionale.

Al Gavagnin-Nocini il primo tempo è statico, c’è poco o nulla da entrambe le parti. Nella ripresa la squadra ospite di Scazzola si sveglia e passa in vantaggio al 53' con un gol piuttosto fortunoso di Parisi, autore di un tiro-cross che beffa Sibi. I ragazzi di Fresco, però, non mollano e ristabiliscono la parità nel giro di una manciata di minuti. Pittarello si procura un calcio di rigore, che lui stesso realizza con freddezza al 66'. Sul finale una rete annullata a Marchi per fuorigioco nega la gioia del sorpasso alla formazione di casa.

VIRTUS VERONA - PIACENZA 1-1 (0-0)

Marcatori: Parisi 53', Pittarello rig. 66′

Virtus Verona: Sibi; Daffara, Cella, Pellacani, Danieli (63' Amadio), Lonardi, Metlika; Zarpellon (87' De Rigo); Arma (63' Marchi), Pittarello. All. Fresco

Piacenza: Pratelli; Armini (81' Nava), Codromaz, Marchi; Parisi, Suljic, Bobb (46' Corbari), Giordano (58' Marino); Rabbi (69' Lamesta), Gonzi; Gissi (46' Dubickas). All. Scazzola

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele. Assistenti: Sig. Roberto D’Ascanio e Sig. Michele Rispoli. IV Assistente: Sig. Marco Canci.

Ammoniti: Lonardi 32′