Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Virtus, rossoblù raggiunti sul finale dal Lecco: è un punto che va stretto

La squadra di Fresco viene riacciuffata a dieci dal termine dopo essere andata per due volte in vantaggio: il gol sfortunato preso dopo la deviazione di Morosini, steso a terra, lascia l'amarezza di una vittoria mancata

Un finale beffardo, ma anche strano, che lascia la Virtus con l'amaro in bocca.

Anche se Fresco avrebbe firmato per il pari alla vigilia, torna dalla trasferta di Lecco consapevole di aver perso una bella occasione da tre punti.

Finisce 2 a 2 al Rigamonti-Ceppi, dove succede tutto nella ripresa: Mazzolo va giù in area e l'arbitro decreta il rigore che Danti trasforma al 2'. Il pari arriva al 16' con una sassata dalla distanza di Karja, entrato da poco. Rossoblù ancora avanti poco dopo: gioia personale per Faedo che, al 22', ribatte in porta un miracolo di Pissardo su Pittarello. Al 35' il gol, a dir poco rocambolesco, da parte di Morosini, che ristabilisce una parità, alla fine risultata definitiva, a dieci minuti dal termine.

Queste le parole del presidente-allenatore della squadra veronese, intervistato dopo la partita: