Martedì, 23 Aprile 2024

Virtus, il guizzo di Amadio decide la sfida col Mantova. Giacomel provvidenziale nella conquista dei tre punti

Al Gavagnin-Nocini la truppa di Gigi Fresco passa sul finale del primo tempo, subendo la reazione degli ospiti nella ripresa. Di fronte a loro, però, il portiere rossoblù chiude la saracinesca e salva l'1 a 0 finale

La Virtus Verona torna alla vittoria, centrando la terza stagionale.

Nel match casalingo giocato col Mantova del presidente Maurizio Setti, a decidere la sfida è un guizzo di Amadio su assist di Pellacani al 44'. Un primo tempo dominato dai rossoblù di Gigi Fresco, che nella ripresa invece subiscono la reazione degli ospiti, vicini al gol del pari con De Cenco sul finale, ma Giacomel è miracoloso nel salvaguardare i tre punti.