Serie D, risultati e marcatori delle partite di 26^ e 30^ giornata di campionato

Turno infrasettimanale ricco di gol ed emozioni: vittoria all'ultimo respiro del Caldiero a Montebelluna, l'Ambrosiana rimonta il Dolomiti Bellunesi. Altro pari a reti bianche per il Sona, questa volta con la Real Calepina, mentre il San Martino Speme esce sconfitto contro lo Spinea

Turno infrasettimanale rovente per le squadre veronesi di Serie D.

Nel girone C, il Caldiero si aggiudica un colpo in trasferta in zona Cesarini: sul campo del Montebelluna, dopo il rigore di Filiciotto e il gol di Moscatelli, i termali si vedono riagguantare dalla doppietta di Visinoni; a tempo scaduto, però, è il solito Zerbato a mettere il sigillo da tre punti (2-3). Forti emozioni anche per l'Ambrosiana, brava a crederci fino in fondo: sotto di tre gol all'intervallo col Dolomiti Bellunesi, i rossoneri rimontano clamorosamente nella ripresa con Manconi e Menoli ad aggiungersi all'autogol di Tibolli (3-3). Niente da fare per il San Martino Speme, battuto 0 a 2 dallo Spinea.

Nel girone B, invece, altro pareggio a porte inviolate per il Sona, che non va oltre lo 0 a 0 con la Real Calepina.

Questo il riepilogo di risultati e marcatori delle gare valide per 26^ e 30^ giornata di Serie D:

GIRONE B - 30^ giornata

• Sona - Real Calepina 0-0

GIRONE C - 26^ giornata

• Ambrosiana - Dolomiti Bellunesi 3-3 | Cossalter (DB), Cossalter (DB), Cossalter (DB), autogol Tibolli (A), Manconi (A), Menolli (A)
  • Montebelluna - Caldiero Terme 2-3 | Filiciotto rig. (C), Moscatelli (C), Visinoni (M), Visinoni (M), Zerbato (C)
  • San Martino Speme - Spinea 0-2 | Ferrazzo (S), Menato (S)