Calcio

Serie D, risultati e marcatori delle partite di 14^ e 16^ giornata di campionato

Weekend non particolarmente positivo per le squadre veronesi, che collezionano due pareggi e due sconfitte. Il Sona conquista un punto a Breno, così come il San Martino Speme in casa col Cattolica. Pesante ko per l'Ambrosiana, battuta con un poker dal Cjarlins Muzane, mentre il Caldiero torna a mani vuote dalla sfida giocata sul campo della Dolomiti Bellunesi

Come per Eccellenza e Promozione, procede anche il campionato di Serie D.

Nel girone B, il Sona si riscatta a metà dalla pesante sconfitta rimediata col Pontisola. A Breno finisce infatti 1 a 1, con il gol di Girma nella ripresa a replicare al vantaggio di Mauri siglato nel corso del primo tempo.

Nel girone C, netto ko per l'Ambrosiana, punita 0 a 4 dagli ospiti del Cjarlins Muzane, che vanno a segno con Bussi (doppietta), Rocco su rigore e Forestan. Pareggio del San Martino Speme con il Cattolica: a Ciuffo risponde De Angelis. Il Caldiero, infine, cade di misura dopo il successo nel derby veronese con l'Ambrosiana. Sul campo della Dolomiti Bellunesi finisce infatti 2 a 1 per i padroni di casa, con gli attaccanti Raimondi e Corbanese a firmare il bis vincente, accorciato solamente sul finale dal penalty trasformato dal solito Zerbato.

Questo il riepilogo di risultati e marcatori delle gare valide per 14^ e 16^ giornata di Serie D:

GIRONE B - 16^ giornata

• Breno - Sona 1-1 | Mauri (B), Girma (S)

GIRONE C - 14^ giornata

• Ambrosiana - Cjarlins Muzane 0-4 | Bussi (CM), Rocco rig. (CM), Bussi (CM), Forestan (CM)
  • Dolomiti Bellunesi - Caldiero Terme 2-1 | Raimondi (DB), Corbanese (DB), Zerbato rig. (C)
  • San Martino Speme - Cattolica 1-1 | Ciuffo (S), De Angelis (C)