Promozione, risultati e marcatori delle partite della 6^ giornata di campionato

Nel girone A poker dell'Albaronco sul campo del Lugagnano, mentre pareggiano Virtus e San Giovanni Lupatoto. L'Atletico Cerea espugna Castelnuovo, il Povegliano rifila un bis all'Audace. Successi di misura per Aurora Cavalponica, Concordia e Isola Rizza Roverchiara, vincenti rispettivamente contro Nogara, Cadidavid e Oppeano. Prosegue il momento no dell'Alba Borgo Roma, che nel girone B cade in casa del Marola

Dopo aver disputato gli incontri della quinta giornata, i dilettanti sono scesi in campo di nuovo in occasione del sesto turno di campionato.

Nel girone A di Promozione, composto da formazioni veronesi, vince 0 a 4 l'Albaronco sul campo del Lugagnano, a segno con Trestini (su rigore), Bohui e la doppietta di Centomo. Pari per 1 a 1 tra Virtus e San Giovanni Lupatoto, match nel quale a Schults ha risposto Marastoni. L'Atletico Cerea espugna 0 a 1 Castelnuovo grazie all'unico sigillo di Bresaola a inizio ripresa. Bis del Povegliano all'Audace, che perde 2 a 0: Birlea su rigore e Piacenza i marcatori. Sono tre i successi di misura: l'Aurora Cavalponica batte il Nogara 3 a 2, grazie alle reti di Lucchiari, Sinigaglia e Sartori, a fronte di quelle realizzate da Jadid e Dolci; il Concordia ottiene un 2 a 1 contro il Cadidavid, rimontando dal vantaggio firmato da Avesani con Sterzi e il rigore di Lui; infine, l'Isola Rizza Roverchiara ha la meglio al 90' sull'Oppeano, con il gol partita realizzato da Ot. El Qorichy. Nel girone B trasferta amara per l'Alba Borgo Roma, che torna a casa con uno 0 a 2 incassato dal Marola.

Questo il riepilogo di risultati e marcatori delle gare valide per la 6^ giornata di Promozione:

GIRONE A

• Aurora Cavalponica - Nogara 3-2 | Jadid (N), Lucchiari (A), Dolci (N), Sinigaglia (A), Sartori (A)
  • Castelnuovo DG - Atletico Città di Cerea 0-1 | Bresaola (AC)
  • Concordia - Cadidavid 2-1 | Avesani (CA), Sterzi (CO), Lui rig. (CO)
  • Isola Rizza Roverchiara - Oppeano 2-1 | Badia (O), Afyf (IRR), Ot. El Qorichy (IRR)
  • Lugagnano - Albaronco 0-4 | Trestini rig. (A), Centomo (A), Centomo (A), Bohui (A)
  • Povegliano Veronese - Audace 2-0 | Birlea rig. (P), Piacenza (P)
  • Virtus - San Giovanni Lupatoto 1-1 | Schults (V), Marastoni (SGL)