Il Mantova resta in dieci, la Virtus ne approfitta: pareggio al Gavagnin Nocini

I rossoblù di Fresco, sotto di un gol per il rigore segnato da Guccione, sfruttano l'inferiorità numerica degli avversari per colpire nella ripresa: è il capitano Danti a regalare la rete della parità definitiva

La Virtus strappa un punto al Mantova, agguantando il pareggio nel corso dei minuti finali della partita.

Al 'Gavagnin Nocini' a passare in vantaggio sono gli ospiti di mister Corrent, che finalizzano lo 0 a 1 al 39' grazie al rigore siglato da Guccione. L'espulsione di Ghilardi agli sgoccioli della prima frazione, tuttavia, spiana la strada ai rossoblù di Fresco per una possibile reazione nella ripresa: l'1 a 1 arriva infatti al 79' con la rete del capitano Danti.

VIRTUS VERONA - MANTOVA 1-1

Reti: 39' pt Guccione rig. (M), 34' st Danti (V)

Virtus Verona: Sibi, Cella, Daffara (dal 1′ st Casarotto), Nalini (dal 41′ st Turra), Danti, Manfrin, Ruggero, Lonardi, Hallfredsson, Gomez (dal 16′ st Sinani), Talarico
A disposizione: Siaulys, Freddi, Mazzolo, Begheldo, Santi, Faedo, Olivieri, Cellai, Vesentini, Priore, Munaretti
Allenatore: Luigi Fresco

Mantova:  Chiorra, Ceresoli, Ghilardi, Pierobon, Paudice (dal 1′ st Iotti), Guccione (dal 41′ st Fontana), Gerbaudo (dal 36′ st Messori), De Francesco, Ingegneri, Mensah (dal 25′ st Yeboah), Silvestro
A disposizione: Malaguti, Tosi, Pinton, Procaccio, Ejjaki, Cozzari
Allenatore: Nicola Corrent