L'Hellas Verona Women torna a vincere: un gol per tempo nel successo con l'Apulia Trani

Lotti e Peretti siglano il successo gialloblù, regalando i tre punti contro la formazione pugliese. Un risultato che proietta con fiducia la squadra di Brutti all'ultimo impegno del 2022 nella trasferta con il Tavagnacco

L'Hellas Women torna a vincere, e lo fa imponendosi con un gol per tempo sull'Apulia Trani.

Venendo alla cronaca, è un Verona che parte forte e al 10' concretizza il vantaggio: Bison crossa dalla destra verso il centro dell'area, dove arriva puntuale Lotti che trafigge Meleddu e realizza la rete dell'1 a 0 gialloblù. Nella ripresa, la squadra di mister Brutti ricomincia attaccando e mantenendo il proprio gioco sulle avversarie, sfiorando in più di un'occasione il raddoppio. Al 73' l'Hellas trova poi il sigillo del meritato 2 a 0 grazie alla splendida azione personale di Peretti, che recupera palla nella propria metà campo, si invola verso la porta avversaria e con un tiro chirurgico conclude sul primo palo dove il portiere non può arrivare.

Il prossimo impegno delle scaligere sarà quello di domenica 18 dicembre (ore 14.30) in trasferta con il Tavagnacco, ultimo impegno ufficiale del 2022.

HELLAS VERONA WOMEN - APULIA TRANI 2-0 (1-0)
Reti: 10' Lotti, 73' Peretti

HELLAS VERONA WOMEN (4-3-1-2): Shore; Bursi (dal 77' Pellinghelli), Meneghini, Ledri, Capucci; Giai (dal 65' Rognoni), Sardu, Lotti; Anghileri (dall'87' Casellato); Bison (dal 65' Lefebvre), Peretti
A disposizione: Keizer, Duerto, Semanova, Vergani
Allenatrice: Veronica Brutti

APULIA TRANI (4-4-2): Meleddu; Riboldi, Delvecchio (dall'88' Sammarco), Varriale, Ruotolo; Buttiglione, Morucci, Chiapperini, Ventura; Cochis (dal 60' Campanelli), Sgaramella
A disposizione: Trentadue, Speranza
Allenatore: Giuseppe Curci

Arbitro: Mattia Nigro (Sez. AIA di Prato)
Assistenti: Andrea Manzini (Sez. AIA di Voghera), Cosimo De Tommaso (Sez. AIA di Voghera)