Hellas Women, tre punti per chiudere al meglio l'anno: con il Tavagnacco basta il rigore di Peretti

Il tiro vincente dagli undici metri della numero 10 gialloblù regala il successo alla formazione di mister Brutti, che termina così il 2022 con una vittoria, la seconda consecutiva e la prima fuori casa

Tre punti per terminare l'anno nel migliore dei modi: l'Hellas Verona Women si aggiudica la sfida esterna contro il Tavagnacco, centrando la seconda vittoria consecutiva e la prima fuori casa.

Venendo alla cronaca, dopo un primo tempo bloccato il gol partita si registra nella ripresa. Al 63', infatti, arriva la rete del meritato vantaggio gialloblù: Peretti in azione personale si conquista un calcio di rigore e lo trasforma, portando così il punteggio sullo 0 a 1. Due minuti più tardi Rognoni sfiora subito il raddoppio con una conclusione a scendere dalla distanza, salvata però sulla linea da Marchetti. Nel finale la squadra scaligera di mister Brutti controlla il match senza mai veramente rischiare di subire, ottenendo così il secondo clean sheet di fila.

Il prossimo impegno dell'Hellas Women sarà quello di domenica 8 gennaio, quando al 'Sinergy Stadium' sfiderà la Fiorentina, match valido per il 2^ turno di Coppa Italia.

TAVAGNACCO-HELLAS VERONA WOMEN 0-1 (0-0)
Rete: 63’ Peretti (rig.)

TAVAGNACCO (4-3-3): Marchetti; Maroni, Gregoriou, Dieude, Magni (dal 46' Rosolen); Licco, Albertini (dal 61' Diaz), Demaio; Andreoli, De Matteis (dal 71' Morleo), Iacuzzi
A disposizione: Girardi, Donda, Dimaggio, Nuzzi, Castro
Allenatore: Alessandro Recenti

HELLAS VERONA WOMEN (4-3-1-2): Keizer; Bursi (dal 64' Pellinghelli), Ledri, Vergani, Capucci; Giai, Sardu, Lotti; Anghileri; Lefebvre (dal 46' Rognoni), Peretti
A disposizione: Shore, Termentini, Meneghini, Casellato, Semanova, Quazzico, Bison
Allenatrice: Veronica Brutti

Arbitro: Simone Di Renzo (Sez. AIA di Bolzano)
Assistenti: Alex Arizzi (Sez. AIA di Bergamo), Giovanni Ruocco (Sez. AIA di Brescia)

NOTEAmmonite: Demaio, De Matteis, Maroni. Espulsi: Brutti, Sabbatini.