Calcio

Hellas Verona Women, sconfitta di misura sul campo del Pomigliano femminile: la doppietta di Banusic condanna le gialloblù

La squadra di mister Pachera costruisce, ma va sotto due volte nel corso del primo tempo. Cedeno accorcia le distanze su calcio di rigore, ma non basta per ribaltare le sorti dell'incontro

L'Hellas Verona Women sconfitta di misura sul campo del Pomigliano Femminile.

La gara, valida per la 7^ giornata della Serie A femminile, si è conclusa col punteggio di 2 a 1 in favore della formazione campana. Al doppio vantaggio firmato da Banusic, ha risposto Cedeno, alla terza marcatura stagionale in campionato.

Venendo alla cronaca, come riportato sul sito ufficiale del Club, l'inizio è in salita per le gialloblù, che al 1' del primo tempo subiscono la rete del Pomigliano su calcio di punizione di Banusic. Il Verona, però, non si scompone e tenta di reagire con due tentativi da parte di Pasini. L'Hellas continua a pressare alla ricerca del pari, provandoci anche con la conclusione da fuori di Errico, che però viene intercettata da Cetinja. Un minuto più tardi, sul ribaltamento di fronte, è però il Pomigliano ad andare ancora in rete, sempre con Banusic che, servita da Rinaldi all'interno dell'area di rigore, sigla la doppietta personale. Le ragazze di Pachera non smettono di crederci e continuano a produrre giocate offensive, ed al 43' accorciano le distanze: Cedeno trasforma il calcio di rigore conquistato da Sardu. Nella ripresa, le gialloblù costruiscono altre occasioni da gol con Sardu, Pasini e Errico, ma gli attacchi non sortiscono gli effetti sperati.

Il prossimo impegno delle scaligere sarà sabato 6 novembre (ore 14.30) allo stadio comunale di Vigasio contro la Roma.