Hellas Verona, pari nell'amichevole in famiglia

Termina con un gol per parte il test match giocato tra i gialloblù, con Lasagna a rispondere a Djuric. Ancora fuori Simeone e Caprari, ad assistere all'incontro anche i nuovi acquisti Henry e Doig, oltre al presidente Setti

Si è conclusa con il pareggio per 1-1 la partitella in famiglia tra Hellas Verona A ed Hellas Verona B, seconda amichevole ufficiale del ritiro di Primiero.

Nell'ora di gioco disputata, suddivisa in due frazioni da 30 minuti, sono andati in rete Milan Djuric al 4' del primo tempo e Kevin Lasagna al 4' della ripresa.

Non sono stati schierati in campo da mister Gabriele Cioffi, come in occasione della gara con il Primiero, Giovanni Simeone e Gianluca Caprari. Ad assistere all'incontro i nuovi arrivati Thomas Henry e Josh Doig, arrivati in giornata e pronti ad aggregarsi al gruppo. Tra i presenti anche il presidente Maurizio Setti e il direttore sportivo Francesco Marroccu.