rotate-mobile
Calcio

Hellas, svelati i cinque finalisti del 'Sante Begali'

Il riconoscimento premierà uno dei cinque calciatori gialloblù più corretti in rapporto ai minuti giocati: i candidati di quest'anno sono Montipò, Lazovic, Lasagna, Sutalo e Caprari. Come accaduto nelle ultime stagioni, adesso la palla passa ai tifosi, che possono già votare il loro preferito

A tre giornate dalla fine del campionato, l'Hellas Verona ha reso noti i nomi dei finalisti del 'Sante Begali' 2022, giunto alla sua tredicesima edizione.

Il riconoscimento, dedicato alla memoria del grande ex gialloblù Sante Begali, verrà assegnato ad uno dei cinque calciatori scaligeri più corretti in rapporto ai minuti giocati: i candidati di quest'anno sono Lorenzo Montipò, Darko Lazovic, Kevin Lasagna, Bosko Sutalo e Gianluca Caprari. Come accaduto nelle ultime stagioni, adesso la palla passa ai tifosi, che possono già scegliere il loro preferito tramite il sito ufficiale del quotidiano L'Arena.

Il regolamento prevede chi può ambire al premio, ossia il giocatore che: non ha vinto nelle stagioni precedenti, ha disputato almeno la metà delle partite, non è mai stato espulso (espulsione diretta - concorre invece chi è stato espulso per somma di ammonizioni), è stato uno dei primi 5 in classifica finale a ricevere meno ammonizioni in rapporto ai minuti giocati.

Di seguito, invece, l'albo d'oro delle ultime annate:

'PREMIO SANTE BEGALI' - ALBO D'ORO

2009/10 Pensalfini 
2010/11 Rafael 
2011/12 Rafael 
2012/13 Sgrigna 
2013/14 Agostini 
2014/15 Benussi 
2015/16 Siligardi
2016/17 Bessa
2017/18 Romulo
2018/19 Di Carmine
2019/20 Silvestri
2020/21 Veloso

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Hellas, svelati i cinque finalisti del 'Sante Begali'

VeronaSera è in caricamento