Brescia-Verona 2-0 | L'Hellas non segna e le rondinelle lo puniscono

I lombardi passano in chiusura di primo e secondo tempo con Daprelà e Scaglia. Sassuolo e Livorno ringraziano e scappano in classifica, adesso la vetta è distante 7 punti

Il Verona cade male a Brescia e vede scappare Sassuolo e Livrono. Partita intensa quella del Rigamonti. Il Brescia parte forte, senza però creare molto, l’Hellas fatica a ripartire. Con il passare dei minuti escono i gialloblù che però con Cacia sprecano l’occasione per portarsi avanti. All’ultimo secondo del primo tempo i padroni di casa trovano il vantaggio con lo svizzero Daprelà che svetta di testa su calcio d'angolo. Nella ripresa il Verona parte bene ma conclude poco, poi complice la stanchezza il ritmo cala e le occasioni latitano. In pieno recupero il 2-0 di Scaglia che scatta sul filo del fuorigioco e faccia a faccia con Rafael non sbaglia.

IL TABELLINO

Brescia (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, De Maio, Salamon, Daprelà; Martina Rini (dal 35' st Finazzi), Budel, Bouy; Rossi (dal 27' st Picci), Scaglia; Caracciolo. A disposizione: Cragno, Rosso, Caracciolo, Mitrovic, Nana. All.: Calori

Hellas Verona (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Fatic (dal 16' st Crespo); Jorginho, Bacinovic, Hallfredsson; Gomez Taleb (dal 35' st Bojinov), Cacia, Grossi (dal 43' st Rivas). A disposizione: Berardi,  Albertazzi, Ceccarelli, Carrozza. All.: Mandorlini

Arbitro: Giancola di Vasto

Reti: 45' Daprelà, 90' Scaglia

Note: Ammoniti: De Maio, Gomez Taleb, Grossi, Maietta, Bacinovic.  Espulsi: Jorginho al 22' st, Caracciolo al 23' st