Bari-Verona 0-2 | L'Hellas torna a vincere e ora punta il Livorno

I gialloblu passano al San Nicola grazie alla doppietta del brasiliano Martinho. Adesso gli amaranto toscani sono tornati a portata

All'Hellas Verona serviva una vittoria e al San Nicola di Bari gli uomini di Mandorlini hanno infilzato i Galletti per 0-2. Match winner è il brasiliano Martinho, che con una splendida doppietta ha regalato i tre punti ai gialloblu.

LA PARTITA - Il vantaggio del Verona arriva poco prima la mezz'ora del primo tempo, Martinho recupera palla sulla trequarti avversaria e tocca per Sgrigna che con un meraviglioso tocco di tacco libera al tiro il brasiliano. L'assistenza dell'ex Torino è da applausi e Martinho non si fa pregare due volte scaricando verso la porta dal limite. Il tiro è un siluro sul quale Lamanna non può nulla: 0-1. Nel secondo tempo gli scaligeri gestiscono il vantaggio e, nonostante un gol annullato a Iunco, rischiano veramente poco. A vantaggio dei veronesi giocano anche le espulsioni di Rossi e, nel finale, di Caputo. Con i tre punti ormai in cassaforte arriva anche la seconda rete. È il 47' del secondo tempo quando, con il Bari sbilanciato in avanti, arriva il contropiede del raddoppio che porta Martinho a festeggiare ancora