Blog Zai / Viale del Lavoro

A Verona la birra incontra il cioccolato

Un’esclusiva food pairing experience con birra Pater Linus e il cioccolato belga Callebaut

Lunedì 16 aprile 2018 dalle h. 15.00 alle h. 16.00, nella sezione corsi/area-birra di Unione Degustatori Birre, sarà possibile partecipare alla degustazione guidata dal maître chocolatier Davide Comaschi della birra Pater Linus e del cioccolato extra fondente Satongo di Callebaut, blend di monorigini del noto marchio belga, declinato in un napolitain.

Il sapore intenso e complesso del cioccolato Satongo diventa il croccante contrappunto alle note fruttate e lievemente amaricanti della birra Pater Linus, creando un insieme di sapori davvero inedito.

La degustazione è aperta al pubblico della fiera: una straordinaria occasione per essere i protagonisti di un’esperienza esclusiva ed “assaporare” una delle ultime tendenze nel mondo del food.

SEGUI LA CHOCOLATE ACADEMY MILANO SUI SOCIAL

Facebook

Twitter 

Instagram 

Hashtag ufficiale: #ChocolateAcademyMI

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Verona la birra incontra il cioccolato

VeronaSera è in caricamento