Next Level Burger: ecco il nuovo hamburger vegano di Lidl

Scopri Level Burger, l'alternativa europea che fa tremare il già noto Beyond Burger americano

Lidl burger

La maggior parte dei supermercati ha già prodotti vegani e vegetariani nelle loro linee, siano essi di propria produzione o di marchi diversi. Lidl non fa eccezione: My Best Veggie è la sua linea di prodotti vegetariani e vegani tra cui possiamo trovare falafel, tofu, crocchette vegane o frittata senza uova. A questa linea si aggiunge ora il suo nuovo hamburger vegano.

Si chiama The Next Level Burger ed è in vendita dal 13 febbraio 2020 nei supermercati Lidl in Italia. Next Level Burger, è un'alternativa più economica al già noto Beyond Burger. In vendita nel reparto frigo,a un prezzo di 2,99 euro per due hamburger da 227 grammi, niente a che vedere, insomma, con i quasi 12 euro per due burger di Beyond Meat.

Noi l'abbiamo provato e ti diciamo che sapore ha e quali sono i suoi ingredienti. Per avere un'idea dei valori nutrizionali del nuovo hamburger vegano Lidl, l' abbiamo confrontato con il Beyond Burger. Se osserviamo le proteine, il Next Level Burger, ne contiene di più rispetto a Beyond Burger, per 100 grammi di prodotto. Per quanto riguarda i grassi saturi, anche quelli, nel Next Level Burger sono di più , probabilmente perché contiene grasso di cocco , l'unico grasso saturo che possiamo trovare nel mondo vegetale. Ma per quanto riguarda le Kcal su un valore di 100 gr, Next Level Burger sembra vincere, con qualche caloria in meno!

 Vediamo da più vicino i reali ingredienti di Next Level Burger di Lidl.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ingredienti del Next Level Burger:

  • Acqua,
  • funghi champignon,
  • grasso di cocco raffinato,
  • 9,2% proteine di piselli,
  • 5,6% proteine di frumento,
  • 4% verdure (cipolle, cicoria),
  • olio di colza, 3,8%
  • proteine di soia e farina di soia,
  • spezie,
  •  metilcellulosa,
  • sale,
  • aromi,
  • amido di piselli,
  • estratto di lievito,
  • fibra di bambù,
  • radice di barbabietola,
  • conservanti: sorbato di potassio Sodio acetato, aromi di fumo.

Il gusto di Next Level Burger:

Per quanto riguarda il gusto, si allontana molto dai tradizionali hamburger di verdure ed è molto più vicino ad altri concorrenti come Beyond Burger. La sua consistenza non è per niente farinosa,lontana da quella degli hamburger di verdure. Assaggiandolo all'interno di un panino è veramente difficile capire che non si tratta di carne vera, forse grazie all'affumicatura data dai suoi aromi e dagli champignon.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Attaccata sotto la sedia, nascondeva una scatola con quasi mezzo chilo di coca

  • Ancora un dramma sulle strade: motociclista muore dopo lo scontro con un cervo

  • Ricercato in tutta Europa, viene scoperto ed arrestato dai carabinieri di Legnago

  • Movida in Erbe a Verona: immagini denuncia sui social (e le webcam registrano tutto)

  • Sotto le vigne della Valpolicella a Negrar emerge un vero tesoro archeologico

  • Quante persone posso invitare a pranzo o cena in casa mia secondo le norme in Veneto?

Torna su
VeronaSera è in caricamento