Il Ristorante al Cacciatore nasce per offrire piatti di evidente derivazione popolare appartenenti alla tradizione culinaria veneta, in particolare vicentina e veronese, tramandata di generazione in generazione per arrivare fino a noi. Nato nel 1965, il ristorante è situato ad est della provincia di Verona, al centro della vallata d'Alpone, nella tranquilla località di Terrossa. Il locale è gestito da sempre dalla famiglia Tirapelle: la fondatrice fu nonna Rosa, cuoca di grande esperienza e riconosciuta buongustaia. Insieme al figlio Fernando, Rosa Tirapelle si dedicò alla preparazione delle ottime specialità del luogo: nel 1972 arrivarono anche a vincere il premio "Piatto tipico Veronese".
Oggi il ristorante è gestito dai nipoti Matteo, Andrea e Filippo: locali accoglienti, cucina regionale, ricette tradizionali sono gli elementi che caratterizzano l’offerta del Ristorante Al Cacciatore. Come da antica consuetudine, i primi piatti sono a base di pasta fatta in casa, i salumi di produzione propria; i secondi vedono il trionfo delle carni fresche e della selvaggina, cucinate nel camino, al forno o allo spiedo.