"Verona meat 2018": cotture alla brace con la griglia più grande di Verona dentro Porta Palio
In un contesto storico unico, all'interno di Porta Palio, si svolgerà una serata a base di cotture ancestrali (fuoco, braci, cenere, fumo, scintille) di carni Grass Fed e verdure biologiche accompagnate da buon vino, birra e musica.
Quattro cuochi veronesi accenderanno "La Luciana", la griglia più grande di Verona! Costruita interamente dalla Fabbrotecnica Garmilli.
QUESTO E' VERONA MEAT 2018
- Mauro Buffo (12 Apostoli – Verona)
- Marco Bertoncelli (Cavour – Dossobuono)
- Alberto Mori (Al Callianino – Montecchia di Crosara)
- Marco Marini ( Nagaya -Dusseldorf)
e non è tutto...
- Carni Grass Fed bovine, ovine ed equine selezionate da Carlo Alberto Menini dell’omonima macelleria
- Selezione di vini importati da Luca Ghiotto (Soavino) dalle più belle aree vinicole europee; birre artigianali della Premiata Fabbrica Birra Perugia
- Verdure Biologiche dell’azienda "Storie della Terra e Fattoria Margherita"
- Olio EVO Campo delle Marogne "Az. Agricola Cordioli Erminio"
La serata sarà accompagnata dalla live band "Contrada Lori"
INGRESSO LIBERO