Show cooking di Pasqua a "El filò. 1 territorio, 1000 racconti"
Sabato 13 aprile, dalle ore 11.00, si terrà l’evento “SHOW COOKING DI PASQUA”, a cura di Ecucina di Verona. Per l’occasione, la Chef Martina Cortelazzo di Ecucina di Verona presenterà e spiegherà al pubblico del Centro Commerciale Porte dell’Adige come realizzare delle buonissime Treccine salate di Pasqua con Monte Veronese e stupire i propri commensali con un menù pasquale d’eccezione. A seguire, la degustazione del piatto fino a esaurimento scorte.
L’area “El Filò. 1 territorio, 1000 racconti” è aperta al pubblico del Centro Commerciale Auchan “Porte dell’Adige” il sabato e la domenica dalle ore 10:00 alle ore 12:00 e dalle ore 15:30 alle ore 19:00. Presso El Filò, gli utenti possono incontrarsi per scambiare e leggere libri, ascoltare racconti, nonché esprimersi attraverso occasioni d’evento in cui promuovere le proprie attività associative ed imprenditoriali nonché proporre e candidare progetti sia compilando l’apposito form presente nell’area che scrivendo a segreteria@sangit.it.
Il programma dei prossimi appuntamenti è visibile su: https://www.bussolengo.gallerieauchan.it/eventi.