I sapori del sud a Verona con lo chef La Mantia il 29 maggio alle ore 20.30
Filippo La Mantia sarà il prossimo guest chef di Eat’s. Giovedì 29 maggio, alle ore 20.30, l’Ambasciatore siciliano del gusto nel mondo sarà protagonista di un’imperdibile serata all’Eat’s Bistrò, dello store Excelsior Milano, dedicata ai sapori e ai profumi del sud Italia.
Filippo La Mantia, l’oste e il cuoco, come lui stesso ama definirsi, ha intrapreso la strada di chef professionista all’età di 42 anni, dopo una carriera da fotoreporter nella sua città natale, Palermo. La sua è una cucina “di sentimento”, animata dal ricordo dei sapori di casa riletti in chiave moderna. La parola d’ordine è leggerezza: nella sua cucina sostituisce infatti l’aglio e la cipolla con il pesto agli agrumi che racchiude tutta la forza della Sicilia.
La caponata di melanzane con pistacchi DOP di Bronte e polvere di liquirizia darà il via all’esclusiva cena firmata La Mantia, seguirà un’insolita calamarata dal profumo estivo grazie al pesto di lime, zenzero, capperi, basilico, melanzane marinate e bottarga di tonno. Il menù prevede quindi un involtino di pesce spada accompagnato da piselli e fave e si concluderà con un goloso cous cous con latte di mandorla, miele di Zibibbo, cannella e passito di Pantelleria.
Per informazioni e prenotazioni: Eat’s - Food Hall Excelsior Milano - Via Mazzini 6, Verona
Tel. 045 8092619 - 045 8092620