Masi green e i sapori della primavera: cena con degustazione alla Tenuta Canova
Quando
Dal 18/05/2022
al 18/05/2022
ore 19.30
Prezzo
50 euro
Quando il piacere del vino e del cibo incontra la sostenibilità. Ritornano le cene con degustazione di Tenuta Canova e ad aprire il ciclodi appuntamenti sarà la speciale serata all’insegna della sostenibilità “MasiGreen e i sapori della primavera”.
Vini in degustazione
- Fresco di Masi – Bianco Verona Igt - bio
- Lunatio di Masi – Lugana Doc - bio
- Passo Doble – Rosso di Argentina Valle de Uco - bio
- Fresco di Masi – Rosso Verona Igt - bio
Il menù
- Aperitivo di benvenuto
- Ovetto Bio 62°, vellutata di piselli di Colognola, fave e germogli
- Vialone Nano cacio e pepe, asparagi della Mambrotta e tastasal artigianale
- Tagliata di Angus delle Valli argentine, riduzione di Passo Doble, soffice di patate e nuvola alla paprika
- Cremoso allo yogurt, insalatina di fragole al Fresco di Masi Rosso e briciole di sbrisolona alle mandorle
La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.
- Vino e Cucina: 50 euro a persona
- Dress code: un tocco di verde
- Info & prenotazioni: +39 045 7580239 - canova@masi.it
- Web: https://www.masi.it/it/masi-wine-experience/le-tenute/tenuta-canova.