Serate degustazione e menù speciali, è l’edizione 2020 di "Lessinia Gourmet"
EVENTO SOSPESO
Il primo appuntamento sarà venerdì 9 ottobre al Ristorante La Stua di Erbezzo, per poi proseguire il 16 ottobre al Ristorante Pizzeria da Fabio e il 23 ottobre al Ristorante Veneranda a Corbiolo di Bosco Chiesanuova.
A novembre altri 4 appuntamenti: venerdì 6 al ristorante Lenci Tre di Bosco Chiesanuova, venerdì 13 all’Osteria Ljetzan di Giazza, venerdì 20 al ristorante 13 Comuni di Velo Veronese e in conclusione venerdì 27 al ristorante Al Caminetto di Malga San Giorgio.
In questo anno particolare, che ha messo in particolare difficoltà il mondo dell’ospitalità e della ristorazione, Lessinia Gourmet vuole essere un esempio positivo di come sia fondamentale promuovere un territorio turistico attraverso la valorizzazione della sua cucina e dei suoi prodotti agricoli, per consolidare un legame forte e costante con gli ospiti che lo visitano.
Informazioni e contatti
Il progetto Lessinia Gourmet è ideato da Alta Lessinia e patrocinato da ConfCommercio, Parco Naturale della Lessinia, Slow Food Verona, Ass. per la Tutela della Pecora Brogna della Lessinia e Consorzio Monte Veronese DOP.
Per maggiori informazioni sui menu di ogni serata e per prenotare il proprio posto è possibile consultare il sito web www.altalessinia.com.
- Giovanni Caltagirone - RISTORANTE 13 COMUNI
- Daniel Laiti - RISTORANTE AL CAMINETTO
- Fabio Campara - RISTORANTE PIZZERIA DA FABIO
- Bruno Fantoni - RISTORANTE LA STUA
- Pierpaolo Benedetti - RISTORANTE PIZZERIA LENCI 3
- Giorgio Boschi - OSTERIA LJETZAN
- Giacomo Zambelli - RISTORANTE PIZZERIA VENERANDA