Laboratorio del gusto slow food sul formaggio a Lazise il 15 maggio

SLOW FOOD GARDA VERONESE vi invita a partecipare al laboratorio del gusto dedicato al formaggio nell'ambito della manifestazione BERE & CHEESE che si terrà il 15 maggio presso l'Azienda Agricola Bergamini a Colà di Lazise.

Roberto Castellani, socio Slow Food e Maestro Assaggiatore ONAF, ci guiderà in questo viaggio sensoriale con i formaggi offerti dall'Azienda Giubelli Formaggi.

Attraverso i 5 sensi andrete a osservare, annusare, toccare, degustare e... trovare l'intruso con prove di assaggio comparativa tra formaggi di differente qualità. Il laboratorio della durata di un'ora si terrà nello suggestivo locale della cantina in tre diversi orari : ore 13.00 ore 15.00 ore 17.00

INFORMAZIONI

Gli assaggi saranno accompagnati dai vini della cantina Bergamini.

La quota di partecipazione è di € 10.00

E' necessaria la prenotazione, scrivendo all'email gardaveronese@slowfoodveneto.it oppure chiamando al 348 857 7070

Per ulteriori informazioni e prenotazioni cliccate qui.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Contemporanee / Contemporanei", oltre 80 artisti in mostra al Polo Santa Marta

    • Gratis
    • dal 10 settembre 2019 al 10 marzo 2024
    • Polo Santa Marta
  • Ciclo di incontri per riscoprire le bellezze della "Verona Romanica"

    • solo domani
    • Gratis
    • 9 aprile 2021
    • Online
  • Alla Galleria d'Arte Moderna la mostra dedicata a Ugo Zannoni a Verona

    • dal 2 febbraio al 31 dicembre 2021
    • Galleria d’Arte Moderna Achille Forti
  • Passeggiata guidata a Verona sulle colline degli Asburgo

    • 11 aprile 2021
    • Ritrovo davanti alla Chiesa di San Giorgio in Braida
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VeronaSera è in caricamento