Inaugura a Verona "La Pizzeria Nazionale", voi come la preferite soffice o croccante?

Giovedì 28 settembre a partire dalle 20:00, a Via San Pietro Martire 9, si aprono le porte de "La Pizzeria Nazionale", il primo locale che offre una straordinaria alternativa nel suo stesso menù. Infatti a La Pizzeria Nazionale si può scegliere tra la pizza soffice e la pizza croccante, due diversi tipi di pizza che nascono da due diversi impasti e due diverse tecniche di lievitazione. Le pizze più classiche possono essere scelte con entrambi i tipi di impasto, altre sono consigliate solo con l'impasto per la soffice perché gli ingredienti accompagnano la pizza in cottura, altre ancora solo con l'impasto per la croccante perché sono preparate soprattutto con ingredienti a crudo.

Un doppio assaggio delle specialità della casa, croccanti e soffici, con farciture dedicate all’una e all’altra tipologia di pizza con il comune denominatore degli impasti indiretti (poolish per la croccante, biga per la soffice), una lunga lievitazione oltre le 24 ore - spia di una digeribilità elevata - e la cottura delicata nel forno, anzi in due forni dedicati alle due tipologie di pizza.

Una pizza che fa del prezzo popolare, 4,90 € la marinara e 5,50 € la margherita sia soffice che croccante al tavolo, e dell’assoluta qualità degli ingredienti utilizzati per l’impasto e per la farcitura gli altri segni caratteristici di un piatto appunto Nazionale.

La Pizzeria Nazionale nasce dall'idea di proporre una pizza in grado di unire più palati, in modo semplice, giovane, dinamico, senza troppi fronzoli, in una parola una pizza autentica, con l'obiettivo di unire trasversalmente tutta l’Italia sotto il segno del cibo più amato nel bel paese: la pizza. Un progetto che ha la grande forza della tradizione, ma con un' identità giovane e immediata.

 Un posto dove mangiare ottima pizza e divertirsi a cambiare gusto quando si vuole, e dovesorseggiare cocktail, tra cui i "Pestati Nazionali", miscelati al tavolo con soft drink da estratti naturali. Un locale destinato sicuramente a fare tendenza. Quale pizza volete provare per prima? Soffice o croccante? 

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