menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
La piccola impresa torna a fare Cenacolo

La piccola impresa torna a fare Cenacolo

La piccola impresa torna a fare Cenacolo

Luned prossimo ricominciano gli appuntamenti organizzati da Confindustria

“Capire l’importanza dei propri numeri”. Questa l’affermazione cardine che guida il quarto ciclo di appuntamenti del "Cenacolo dell’impresa”, la serie di incontri organizzati dal Comitato provinciale della piccola industria di Confindustria Verona per favorire lo sviluppo della cultura d’impresa tra i piccoli imprenditori veronesi. Dopo i primi tre cicli, dedicati rispettivamente al marketing, alla finanza d’impresa e alle risorse umane, ai quali hanno partecipato complessivamente più di 700 imprenditori, il nuovo cenacolo si aprirà con la relazione del professor Massimo dal Lago, Partner di PriceWaterhouseCoopers SpA e Collaboratore del Dipartimento di Economia aziendale dell’Università di Verona, sul tema “Nel bilancio, cosa ci si mette e perché”.

Saranno presentati i risultati di molteplici esperienze sul campo maturate analizzando i bilanci, evidenziando criticità ed indicazioni utili per dare valore a quella che oggi è una vetrina primaria dell'azienda. Infatti, adottare decisioni consapevoli sulla base dei “numeri” aiuta l'azienda, oggi più che mai, a conoscere se stessa sia per operare le scelte più opportune, sia per farsi apprezzare in modo corretto da banche, clienti e fornitori. Contabilità, bilancio e controllo di gestione sono spesso ritenute attività semplicemente obbligatorie e di nessun rilievo pratico, e quindi, secondo i casi, riservate a professionisti, dedicate al fisco o destinate dalle banche. In realtà, la conoscenza e la comunicazione dell’andamento della gestione costituiscono invece aspetto sempre più rilevante. L’appuntamento è per lunedì 24 maggio alle ore 18 al Parc Hotel Paradiso and Golf Resort di Peschiera del Garda.
Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Benessere

    Pasta di legumi: benefici e ricetta

  • social

    Aperti online i Casting dello Zecchino d’Oro

  • social

    L'Acqua in uno scatto: concorso a premi

Torna su

Canali

VeronaSera è in caricamento