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La cucina tipica del modenese parte alla conquista di Garda

Garda ospiter giornate dedicate all'enogastronomia tipica, gardesana, straniera ed extra-regionale

Da oggi fino a domenica 8 gennaio, una cinquantina di giorni ricchi di iniziative e di numerose proposte di intrattenimento. Garda ospiterà giornate dedicate all'enogastronomia tipica, gardesana, straniera ed extra-regionale.


Protagonista sarà la cucina tipica dell’Appennino modenese: tortellini fatti a mano in brodo e alla panna, lasagne al forno, rosette al forno, arrosti misti di maiale e vitello, salsiccia alla griglia, zampone con fagioloni, polenta al ragù di carne e di cinghiale, gnocco fritto e crescentine farcite, misto di torte, semifreddo al cucchiaio, lambrusco e vin brulè. Esposizione di prodotti tipici, artigianato ed enogastronomia della Città di Pavullo nel Frignano (Mo), parmigiano reggiano, aceto balsamico, miele, salumi, vino Lambrusco e dolci tradizionali.

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