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La cucina tipica del modenese parte alla conquista di Garda

La cucina tipica del modenese parte alla conquista di Garda

La cucina tipica del modenese parte alla conquista di Garda

Garda ospiter giornate dedicate all'enogastronomia tipica, gardesana, straniera ed extra-regionale

Da oggi fino a domenica 8 gennaio, una cinquantina di giorni ricchi di iniziative e di numerose proposte di intrattenimento. Garda ospiterà giornate dedicate all'enogastronomia tipica, gardesana, straniera ed extra-regionale.


Protagonista sarà la cucina tipica dell’Appennino modenese: tortellini fatti a mano in brodo e alla panna, lasagne al forno, rosette al forno, arrosti misti di maiale e vitello, salsiccia alla griglia, zampone con fagioloni, polenta al ragù di carne e di cinghiale, gnocco fritto e crescentine farcite, misto di torte, semifreddo al cucchiaio, lambrusco e vin brulè. Esposizione di prodotti tipici, artigianato ed enogastronomia della Città di Pavullo nel Frignano (Mo), parmigiano reggiano, aceto balsamico, miele, salumi, vino Lambrusco e dolci tradizionali.

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